Жареная рыба. Анекдот
Внучек рядышком сидит.
Запах рыбы долетает.
Еврей внуку говорит:
«Сходил у бабушки спросил бы,
Готова скоро будет рыба?»
На кухню быстро внук сходил,
Про рыбу бабушку спросил,
Вернулся к деду, говорит:
«Зря «разгулял» ты аппетит!
Бабушка рыбу фарширует,
Но она лишь на поминках будет!»
2012г.
Свидетельство о публикации №112052201141
Честно говоря очень слабо...
Руслан Лосев-Пахотин 22.05.2012 03:23 Заявить о нарушении
Лё-Ля 22.05.2012 03:40 Заявить о нарушении