Раньше

Что раньше?Не так...
На велосипеде под дождик - дурак!
Кто-то кричит,
А сам дорожит!
Что сам растворил,
Печаль притворил,
В реальность свою,
Под песни в раю...
На нежность хочу,
Потратить себя,
Об этом грущу,
День ото дня...


Рецензии