Нет, не ты, это теплый ветер

Нет, не ты, это теплый ветер
Заблудился в моих волосах,
Когда я вчера на рассвете
Шла домой почему-то в слезах.

Мне остался лишь привкус горький
От твоих поцелуев немых.
Жаль, что ты был влюблен в стольких!
Жаль, что я не одна из них!


Рецензии