Осыпаются звёзды в ночь...

Осыпаются звёзды в ночь...

И луна падает в чай...

Я уйду куда-нибудь прочь...

Так когда-нибудь невзначай...


По колючей тропинке вниз...

Каждым шагом излом веков...

Ухвачусь за незримый карниз...

Ошарашенных каплями... снов...


Что слезами в мир облаков...

Каждой птицей вспорхнувшей в свет...

Каждой строчкой рвущих стихов...

Отпускающих душу вслед...


Тонкой грани реальностей...в миг...

Где на скалах темнеет рассвет...

Ни жива...ни мертва...в крик...

Там меня без тебя нет...


22 мая 2012


Рецензии