Ты поймешь...

Утро.На улице мокрая дрожь,
Все не сегодня,но нужную ложь,
По дороге домой подберешь...
От судьбы не уйдешь...
Друзья подведут,
Отцы отойдут!
Печаль посетит,
А время кричит!
Любовью нам льстит,
Кривая жизни скрипит.


Рецензии