Однажды

Однажды корабли столкнулись в бурю,
Но был не вечен волн сердитых гром.
В воде отменно пахло осетром
И все тонули в оглушающем сумбуре.

Команда славная, находка-капитан.
Ведет уверенно и сам моряк бывалый.
А что за юнга, что за славный малый?
Им не помеха этот ураган!

Им не помеха старый Посейдон,
Хоть для него людская жизнь - игра.
Ведь лодка старая надежна и быстра
И ей не страшен водный ригодон.


Рецензии