ЕМУ БЫЛО ДАНО
В народе их народа
Пустыня не спит
Жесты его бледные глаза Луны
Коровы и вороны бродят
И потреблять мертвые ветви
Господь на копыта
Его просторы жалюзи могилы
И Алеф выводки
Создание скворцов с яркостью
И дыхание планеты и облака
Это терминал Eden
Убийца снов
надежды
галактик
Здесь гностических Fox создает свой ;;трон и срыв
Docetic или просто подражательный?
Смерть или работает с ; ; ; ; ; ; ;?
Или просто растворяясь как смайлы?
Вернуться к Огромные Алеф?
Или с при снижении до Ra аминь?
Я Алеф
Я Адам
Домой рыбу поток
И в гору часовых ждать со свирепыми копья
Практика направления на облака
Клоун с верблюдами и нефрита
Сахар скромный в тумане
Парфюмерия кислый в ее рождения
Но сияет в тени
Друг в истории
Луна с Алеф
Спрятанный под плечо
Солнце с Адамом
Спрятанный под плечо
Каин с Алеф и Адам, и я
Пробирается между моими ногами
убийца
Раздвижные в моих мыслях
убийца
Между листами
Мечты и ожидания на семена
Мечтая о реабилитации или выкуп
Ты слышишь мое имя?
Ты слышишь мое имя?
Можете ли вы опубликовать мое имя?
Можете ли вы претендовать на мое имя?
Я безымянный Я Алеф
несокрушимый
И я Адам
Предварительно существует
совестно
И убийца
Старик
Окно в комнате
Трещины открыть лицо
Ему было дано
Warface захватывает ожог
В ; ; ; ; ; ;
Все они ; ; ; ; ; ;
Завоеванные крючки
Не потому, что лисица лает
Я слышал о вашей мудрости
Не потому, что человек лает
Не потому, что человек воет
Не потому, что Алеф остановился
Поезда и сапфирами
Открытый в виде дождя и Адам
Не потому, что падает
Не так, как лисица лает
Легенде он в море
Христос воскрес во славе
Выросла в славе
Христос есть роза
И убили улыбнулся и крикнул
Один из окна
Калека и кукурузы
Свидетельство о публикации №112052201110