Угрюмой ночью Тьмы и Зла...

Угрюмой ночью Тьмы и Зла
Ты ощутишь безумья чары
Пронижет ужаса игла
Добро пожаловать в кошмары!

Разбились Света зеркала
И Тьма, как сепия разлилась
Всё это больше не игра
Всё в миг один переменилось!

Несётся погребальный вой
И демоны зла торжествуют
Вмиг распростишься с головой
Лишь вурдалаки кровь почуют...

Сметённый ураганом зла
Ты станешь призраком печальным
Довольно жить, - уж в ад пора
Оденешь траур погребальный!

Безумной ночью Тьмы и Зла
Ты попадёшься в Тени сети
Давно закончена игра
Уж места нет для нас на свете!


Рецензии
Весьма и весьма

Холопайнен   23.10.2021 14:00     Заявить о нарушении
Ещё одно, забытое мной стихотворение()

Любитель Абсента   23.10.2021 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.