я не верю

я не верю, что все так случилось,
я не верю, что ты просто остыла.
ты же богу об этом молилась,
ты уже давно позабыла...

я не верю, что ты позабыла,
я не верю, что ты стала черствой.
ты уже другого любила,
ты стала для меня просто мертвой.

я не верю, что можно забыть,
я не верю, что можно отсеять,
ты мне чувства пыталась открыть,
ты заставила в силу поверить...


Рецензии