Простите...

Куда уж мне, глаголить что вам делать
Я мал и слаб. Я груб и скуп порой.
Чедушный выродок, рожден по краю бегать.
Но суть одна и я делюсь с тобой.
Вы боягузы, трусы, и ублюдки.
Вы так глупы, хоть голову разбей.
Вы эгоисты, двадцать пять раз с сутки,
Вы ковыряете свой мозг до мелочей.
Перекопали голову как поле
И засевать, не ведая зачем.
Вы идиоты, что от книжек толку?
Коль в голове, бардак! И никаких затей!
Вы говорите фразами из фильмов,
Цитаты в ход, а чувства вам зачем?
Ну почему же? Это же не сложно.
Сказать «люблю!» и никаких проблем.
Боитесь взглядов, думаете скупо
Внутри тайфун, но нет, снаружи лед.
Вы бы раскрылись, но в смятенье… ГЛУПО!!!
Вдруг кто осудит или засмеет.
Потенциал, что грани не имеет,
Та сила, что могла бы помогать.
А вы кричите, что любовь не греет
Своей беспомощности хватит потакать.
Я мал и слаб, но есть одна проблема,
Ведь есть мечта, плевать что тяжело.
Буду искать иголку в стоге сена.
Буду идти, куда бы ни вело.


Рецензии