осторожней со своими словами

Я вижу у тебя смиренную улыбку,
Еще чуть-чуть - она уже усмешка.
Ты хочешь указать мне на мою ошибку?
Я вся дрожу, пожалуйста, не мешкай.
Вонзи мне в спину нож, а кол вонзи мне в сердце,
А в голову пусти стрелу навылет,
Сорви с меня чехол и с корнем вырви дверцу,
Раз думаешь,что у тебя все выйдет.
Своим тупым ножом и ядовитой палкой
Ты ранить сможешь только мое тело,
Какой дальнейший шаг? Сыграешь ''в раздевалку''?
Пусть плоть слаба,дух держится умело.
А козырь ты припас? Чем будешь покрываться:
Светить на спину лазером прицела?
Ты цели очерти - могу и не остаться
С тем, кто ошибку мне вшивает в дело.


Рецензии