Лето

Еще немножечко до лета
Жара, веселье и моря
Мы все готовы к переменам
Ведь все изменится тогда
Заполнят город полчища туристов
И Невский круглосуточно не будет отдыхать
А кто-то, наплевав на все раз триста
Уедет к югу небо зажигать.


Рецензии