Радость моя

Радость моя,
Ты роднее оставшихся там, далеко.
Родней тех кто вписан в нервные строчки белых стихов.
Я бросил монетку в солёную воду.
Прощаюсь с тобой не больше чем на год
Я просто недоиммигрант.
Увидимся, скажем  друг другу "привет"
Не важно на каком языке.
Не важно, не важно.
Я знаю, будет поезд вокзал , ночь погасит все звуки  один за другим 
Подарит какой- нибудь сон из цветных лоскутков.
Мне не оправдаться.
Но  всех  красок на глади морского  холста стоило ждать,
И я повторяю по-русски" до встречи, до встречи, до встречи "

22 мая 2012 года

 


Рецензии