***

Я рождена быть твоим ангелом,
Но не рождена я бабочкой смелою.
Увы… так что буду укрывать тебя своими крыльями белыми и бархатистыми.

Буду пытаться смотреть в глаза.
Это ведь, правда, искренне.
Я ведь простая смертная, у которой может быть две истины…

А может всё даже проще…
Ведь истины на поверхности…
Любовью пропитаны точки и многоточия….
Верой написаны все противоречия.


Рецензии