Сердце вырвала
Громко сказав: "Не нужна ты мне более".
Как получается, что ты его вынула
И швырнула, с дурости, в ведро помойное?
Кровь еще теплая в теле кочующем,
С крохотной, с дом двухэтажный, плесенью,
Как получается, что во мне, "ликующем",
Нет ничего, чтобы было весело?
Можно, конечно, выбор оспорить мой,
Легким, к примеру, без друга не дышится,
Но, я в первый раз, как в ладу с головой,
И не хотел бы сего дара лишиться.
Как бы то ни было, сердца не хочется,
Не возвращается, ну и пусть, ну и пожалуйста!
Только, осталась волна одиночества,
Может, все же вернешь, что забрала?
Свидетельство о публикации №112052210996