Понимаешь, это жизнь с

В театре за кулисной стенкой
Где есть незримые миры
Спектакль жизни нашей бренной
И играем там все мы
До боли всем знаком сценарий
Известен в мире режиссер
Вот только роли не расставил
Импровизация, хардкор!


Рецензии