не смогу

Я все равно не смогу прыгнуть выше,
Коты играют моим счастьем на крыше,
Ты пряной сливой цветешь в моем теле,
Тебя даже дети сорвать не сумели...
Я боюсь твоего обращения
Ты заставишь укрыться смятениями,
Я люблю тебя вольная птица,
Прилетай снова в нашу столицу!


Рецензии