Чудесный май...
Одел пестривые сады
И слышны трели соловьины
В нарядах пышных из листвы.
И в солнце свежие поляны,
В нежнейшей поросли, ковром,
Раскинуты для всех бесплатно,
В зеленый, приглашая, дом.
Цветов слышно благоуханье
И пробуждает вдруг оно,
В зиме уснувшее, желанье:
Открыть замерзшее окно.
22.05.2012
Свидетельство о публикации №112052210958