Слова о Forest Jump
Лишь коснётся воспоминаний.
Forest Jump-это так прекрасно!
Это наше общее-пламя.
Мы свободные люди планеты!
И в единстве с природой и миром.
Разлетимся в галактиках светом,
Уникальным лучистым эфиром!
Я уверен, что не напрасно
Вся затея с прыжком сквозь пространство
Forest Jump это так прекрасно
Это наше единство и счастье.
Александр Еремеенков(2:31.22.05.2012)
Свидетельство о публикации №112052201091