Тостующий пьет до дна...

Студентам 80-х...

Много нужных наук сглодано,
Экзамены, зачеты и хвосты,
Часть жизни обученью отдано,
Об это мной придуманы тосты...
   
Экзамены, волнения, зачисление,
Но не учеба ждет нас, а колхоз,
Дак чекнемся чтобы без отвращения,
Студенты нюхали навоз...

Мы лекции посещали не всегда,
Предпочитая сон и развлечения,
А впротчем это, братцы, ерунда,
И тут уж нет у нас сомнения...
Дак выпьем чтоб в студенческй зачетке,
Стояло только кратко слово "ОТЛ",
Мы не утопим свой талант в стакане водки,
И не пополним стаи кодл...

Два тела свиты воедино,
Грудь прикасается к груди,
А души слиты неделимо,
И счастье ждет их впереди...
Выпьем за любовь!...


Рецензии
так, налиавай!!! желаю, чтобы всё в жизни было на 5 ,чтобы имел 6-ое чувство, чтобы летать от счастья на 7-ом небе,так, чтобы пьяных 8-ок рисовал на небесах...
что же еще пожелать, дорогой!
выпьем до дна...)))

Фиолетовая Ночь   24.05.2012 12:12     Заявить о нарушении
Мне плохо...

Влад Владов   02.06.2012 03:44   Заявить о нарушении
нет! у тебя всё будет прекрасно! увидишь)))

Фиолетовая Ночь   05.06.2012 11:15   Заявить о нарушении