Добросовестным провайдерам

Кушайте исполины сетей за Рому,
Мысли радости, табачное горе.
Жмите, клацайте белые зубы,
Застучите меня до дури.
Извините, я вас с кем – то спутал,
Оттого на мне ваши путы,
Разорву, будет очень худо,
Кому – то, как – будто...
Пусть я буду трёхмерным хамом,
Мне стихи не читали в детстве.
Кроме рамы, есть пилорама,
Да не бойтесь, ведь я не резкий.
Да и вам ли меня бояться,
Одинокому против братства?
Бес терпения, бес нахальства –
Это вы у поломанных раций.
Я не буду больше ругаться.
Бесполезно!
Безответственно!
Махать на игру во времени.
Ваше правительство,
Наисветлейшее повелительство
Сбежит от покрова, от членовредительства,
Быть может, поможет.
Сложит, совесть, которой у них нет.
Я ещё не пропет.
Выпьем крови моей, с нервом,
Я ведь выдержан, старый, крепок.

Веселитесь запойные, жжёные.
Наливаю. По – первой. Не ворованная!
Живая? Не может быть! Терпко?
Кому по – третьей, четвёртой? По двести?
Ничего, что во мне черти?
На безрыбье и рак пойдёт, знаю,
Кровососики... наливаю...

2011г.


Рецензии