Вопросы

Мне задают много вопросов,
Но для чего?Ненужных отбросов,
По тени разбирает жизнь!?
Ты просто для себя держись...
Но утро обманет и сон пропадет,
А демон в печальную даль унесет.
И так каждый раз,
Не читая названия рассказ...
Желанья пусты,
Возле счастья - мечты! 


Рецензии