Как в жизни личной?
Как в жизни личной?
Скажу беспечно:
Да всё отлично!
Совру, конечно…
Навру без боли
И без обиды,
По доброй воле,
Бодрясь для вида.
А то, что – слёзы,
И слева в теле
Стучит серьёзно…
Не ваше дело,
Не ваше горе
И не отрада!
Тут не поспоришь,
Да и не надо.
Как в жизни личной?
Да всё в порядке!
Скажу привычно,
Вздохнув украдкой…
Свидетельство о публикации №112052210769
и не всегда правдивы барды.
Лев Полыковский 07.06.2012 22:36 Заявить о нарушении