***

Я учусь заново жить,
Ощущать ветер и дождь.
Не спеши ты меня судить,
Всё равно уже не спасёшь.
Я учусь улыбаться сквозь
Беспросветную пелену.
Только помни: я днём смеюсь,
А ночами смотрю в окно.
Для упрямых препятствий нет,
Для измученных жизнь- не свет.
Чем заплатишь за мой секрет?
Ржавой горстью чужих монет?


Рецензии