Я не дружу с размером стиха... моей Севе

Ты пишешь неизменным ямбом,
А я к чертям пошлю размеры -
Считать строфу с молитвой правил -
Не мой конек, я так и не умею.
Зато порой с охриплым горлом,
Касаясь нервных струн гитары,
Я запою, срывая грусти морок, -
И в общем-то плевать на то, что скажут
Соседи справа, слева, сверху
На звуки, дикие аккорды -
Я просто не найду замены
Словам, что вырваться охота.
Ты будешь подпирать косяк,
Смотря - так нежно и устало, -
Как я играю, струны рвя
И мучая и ноты, и гитару.
Закончив, не найдясь словами,
Я подойду, оставив лишь заботу,
И просто обниму, снимая с плеч усталых
Всю копоть дня и мыслей непогоду.


Рецензии
Как мило)) Спасибо...

Северина Петрова   23.05.2012 21:39     Заявить о нарушении
^^) было бы за что)))

Анастасия Ла Роше   27.05.2012 23:43   Заявить о нарушении