Лишь корона...

 





Король шагнул за грани света.

Его правление прошло уже давно

Он сколько  мог вершил всё по приметам

И был таков -  ему ведь всё равно!



Свой манифест  он совершал так скромно

 Он был везде, и в то же время -  нет!

Его Величество молчит так вероломно.

Забыт в истории его вендетт!!!



Какой немыслимый предел забытия!

Утеряный во времени, пространстве.

 И лишь корона Короля

лежит, красуется во всём убранстве!


Рецензии