Останься этой ночью у костра

В моей ночи серебряным сияньем
Горел души пылающий костер.
По жизни я эстет и волонтер,
Однако поддавался злым влияньям.

Хоть и мечтал о жизни тихой,
Однако жизнь моя была шутихой.
Я все сомненья превозмог,
Но в горле все ж стоит комок...

Мне исповедь мою не завершить:
Судьба моя полна фантасмагорий,
Порой она полна смешных теорий,
Способных воли одинокого лишить.

Останься этой ночью у костра,
Послушай безнадежного больного.
Испей словес потока заливного,
Останься этой ночью у костра...


Рецензии