простила слёзы и боль
я простила
простила слёзы
и боль
что смог
ты мне причинить
и меня даже
не смог от любви
отучить
наверно это будет
так всегда
и я всё верить буду
что будут
лучшие времена
когда любовь придёт моя сама
Свидетельство о публикации №112052210744