Своим собакам мы купили счастье...

Своим собакам мы купили счастье,
Что с потрохом говяжьим да в желе.
Почти кило по весу "банка-радость",
А по цене как корма банки две.

Собаки ели с удовольствием вкусняшку.
Мы радовались экономности в деньгах.
В чём радость корма - в сущности говяжьей,
Или, в состав входящих потрохах?

В чём суть цены, неистово дешёвой...
Неужто в изобилии потрохов?
Написано, что этот корм без сои,
А у меня случился заворот мозгов.

Я думала, а вдруг да все напасти
От потребления дешёвых потрохов?
Что стерегут всех тех, кто своё счастье
Лишь на халяву получить готов!


Рецензии