Волк
Я не щенком рожден , а серым волком. Судьба моя лишь бегать от флажков. Но не могу найти я в этом толка. Лишь своры псов вокруг, глаза врагов. Бежать по снегу без своею стаи. Искать глазами жадно жизни брешь. Года как дни в памяти мелькали. И сам себе про счастье не соврешь. Чтоб выжить средь снегов не мало надо. И злости пуд, свирепости мешок. За все мне это лишь одна награда. Я сильный духом волк, а не щенок.
© Copyright:
Василий Филичев, 2012
Свидетельство о публикации №112052210726
Рецензии