Зачем?
Зачем мне жизнь, когда в ней нет
Надежды, веры?
Зачем я уходила?
Чтобы прийти, забыв все
Принятые меры?
Зачем я возвращалась?
Чтобы уйти, чтобы себя
Возненавидеть после?
Зачем я огорчалась?
Чтобы разбиться, спрыгнув с крыши?
Это слишком просто.
Свидетельство о публикации №112052210720