в темноте на небе

в темноте на небе
притянулись звёзды
как магнитом
и не растовались никогда
его держала рядом я
и всё надеялась
на то что красота подарит
однажды тебя
на всегда
и не уйдёшь ты больше
как листва в небо
улетает
о твоём тепле
и касание напоминает
сново мне
как тебе было трудно
и всё было в далике


Рецензии