Каблучки по асфальту стучат
Отмеряя до завтра ушедшее в прошлое время...
Ты устала от ссор бесконечных, придирок, атак,-
Вот бы сбросить с уставших плеч непосильное бремя...
Убежать на край света... И чтобы не видеть его!
Раствориться в простой безмятежности... сердцу поддаться...
И добиться самой в это жизни скорее всего!
И всему улыбаться! Так просто всему улыбаться...
Распахнула объятия... КрУжится в танце рассвет...
Каблучки на асфальте крылатую дробь выбивают...
Улыбается солнце, и ты улыбнешься в ответ,
А цветы для тебя лишь головки свои поднимают...
Свидетельство о публикации №112052210650