Хотелось бы обнять тебя и не с кем не делить

Хотелось бы обнять тебя и не с кем не делить.
Забыть все, что было -до-.
Я не хочу кидаться глаголами типа "любить",
но рядом с тобой,знаешь... тепло...
Не скажу, что все готова отдать,но не спала бы,
Лишь бы ты позвонил и тихо сказал " Я дома".
И сейчас я почти не боюсь высоты,
Если она поможет услышать заветное слово.



Люблю...


Рецензии