Лицемеры и друзья

У каждого есть взлеты и падения.
И кончаются они своевременно.
Хорошо, когда рядом верные друзья.
Без них этого переживать нельзя.

Мне не нравиться реакция лицемеров,
Которые понять пытаются с помощью примеров
Из жизни убогой и низкой своей
То, что никогда не понять, проблемы мои!

Стремятся узнать почему плохо мне.
Но извините, их это собачье дело? Нет!
С кем надо, с тем и буду делиться.
Мне решать: Кому доверять, а кого сторониться

Если думают они, что друзей у меня нет,
То получат большой список в ответ.
Найду с кем душу свою раделить,
Если не доверяют, не стоит песню лить.

Я доверчива, но все же,
Есть недоверенные лица тоже.
Это не значит, что стоит пытаться,
Узнавать, что за беда, и издеваться!


Рецензии