тебе говорили не верь

тебе говорили
неверь
ты больше никаму
но ты опять
 смогла раскрытся
доверится
и просто думала ты
что то
о том что ты сказала
не узнает больше никто
и твои слова
не каснутся
не кого
ведь в этом мире
каждый за себя
и понять тебя
не хотят люди твои
которые с тобою
многое в жизни прошли


Рецензии