Кофе
наполненный до краёв дождём,
кто-то опустил ложечку чёрного кофе, -
и бодрящая ночь ароматно запахла в окно.
эй, кто там стучит?
стакан наизнанку вывернув.
кто стучит серебряной ложечкой
по граням стекла?
–Это я, это я, я зову тебя, слышишь?
выходи и посмотришь,
выходи и узнаешь,
кто сегодня пришёл к тебе.
выходи, и мы вместе напьёмся
ароматного-чёрного-бодрого-крепкого
кофе!
28.11, 1.12.99, 30.01.00
Свидетельство о публикации №112052210590