Накануне

Прости сейчас.
Потом простить сложнее.
Пока всё пусто, чисто и светло,
Пока судьбой не виснула на шее,
И разочарованье не сошло
Дождём кислотным –
Пошло, неделимо
На «до» и «после» - в испареньях грёз…
Пройди сейчас, не замечая, мимо
Невоплотившихся страстей. Оставь вопрос
Открытым навсегда:
Кто я и что мной движет?
Фантазиям в эфире легче жить:
Полёт, никто не видит и не слышит,
Ошибок нет, и некого винить…
Не усомнясь, не обманясь, не сожалея,
Прости сейчас.
Потом простить сложнее.


Рецензии