Близость

Я хочу беззастенчиво, жадно
Проникать вглубь твоих недомолвок,
Не топтаться в дверях парадных,
Знать причины твоих уловок.
Я мечтаю забыть наши ссоры.
Я стремлюсь стать твоей надеждой.
И чтоб умные разговоры
Завершались снятой одеждой.
Принимать тебя близко к сердцу,
Отвечать на вопрос взглядом.
Да я просто хочу согреться,
Я хочу просто быть рядом.


Рецензии
Очень понравилось!!! Спасибо Вам!

Кошкина Муся   22.05.2012 21:51     Заявить о нарушении