Забытый подарок
и чувствовала внутри.
Но ты не узнаешь об этом,
И просто меня сотри -
Сотри, как каракули ластик,
Создав нетронутый лист.
И окуни в прекрасное
Души разноцветную кисть,
И нарисуй однажды
То, о чем долго молчишь:
Кораблик плывет бумажный
и солнышко льется с крыш.
Пусть тебе станет жарко
От чувств моих нежных, колких!
Я просто останусь подарком,
Забытым на пыльной полке...
Свидетельство о публикации №112052210557