не нужные слова

не нужные слова
приводят только
к плохому
и трудно как то
справится
найти силы
сказать прости
мол что бы
человек знал
что всё прошло
и нету ничего
что раньше
напригало то прошло
словно к морю
всё это унесло


Рецензии