Дева-Весна!
А ДУША НОВОЙ ПЕСНЕЙ ЗВУЧИТ...
ПОДЕЛЮСЬ Я С ТОБОЮ РАДОСТЬЮ,
СЛЫШИШЬ,МИЛАЯ,СЕРДЦЕ СТУЧИТ!
И НЕ ПРОСТО ЧЕГО-ТО ТАМ УХАЕТ,
А ВЫСТУКИВАЕТ:"ЛЮБЛЮ!"
И ЦВЕТЕНЬЕМ ВИШНЁВЫМ БАЮКАЕТ,
ЭТОТ ЗАПАХ ПРОСТРАНСТВА ЛОВЛЮ...
ЗА ОКОШКОМ СИРЕНЬ РАСКРЫЛАСЯ
ТОЙ СИРЕНЕВОЙ КРАСОТОЙ
ЧТО КОГДА-ТО В ГРУДИ ЗАБИЛАСЯ,
ПОМАНИВШИ МЕНЯ ЗА СОБОЙ...
И БЕЖАТЬ БЫ К ТЕБЕ БЕЗ УСТАЛИ
И ТЮЛЬПАНЫ К ГРУДИ ПРИЖИМАТЬ.
И ДРУГ В ДРУГЕ ВИШНЁВЫМИ ЧУВСТВАМИ,
ТАК НОЧАМИ МЫ МОЖЕМ ЛЕТАТЬ...
НАМ БЕРЁЗКИ В ЛАДОШИ ХЛОПАЮТ,
ВЕТЕР НЕЖНО ЦЕЛУЕТ УСТА.
ПРОВОЖАЯ ЗВЁЗДОЧКИ ОХАЮТ,
ДО СВИДАНИЯ,ДЕВА-ВЕСНА!
22.05.2012 Аник Густи
Свидетельство о публикации №112052210514