Когда человек один...

Когда человек один,
Он сам себе господин.
Когда собираются двое,
То господа вдвое.
Но если в кругу трое,
То пьют, за здоровье стоя.
А четверо будет и, больше,
То ждать опьянения дольше.
Мораль установки ясна:
Больше народа – меньше вина


Рецензии
Ну,что сказать?Сообразим на троих, что ли?

Мистер ГИЦ

Гуманоид Инопланетной Цивилизаци   24.05.2012 11:52     Заявить о нарушении