Моему Васятке посвящаю
Мягкий теплый нежный ком.
Смотрит ласково, играет,
Глаза мои он изучает,
Ласково и осторожно,
Бок к щеке прижмет.
Думает, что сплю, возможно,
Никогда не мяукнЁт.
Ухо вздернуто упрямо,
Разбудил , наверно, маму
Он поел, будильник он -
Мой любимый Вася кот
Свидетельство о публикации №112052210496