Осыпается сирень
Звёзды стынут на дорожках,
Заблудилась светотень
В одуванчиковых крошках.
Май закончится. Июнь
Рядом в шапке-невидимке.
На крылечке Кот Баюн
Сонно жмурит глазки-льдинки.
Он мурлычет: «Миррррный день…»
Жизнь светла, и час не поздний…
Осыпается сирень,
На дорожках стынут звёзды.
::::::::::
Иллюстрация:Жанна Трищук.Сирень цветёт
Свидетельство о публикации №112052210493
Стих лёгкий и светлый!
Удач,
Татьяна Ёжкина 29.05.2012 01:43 Заявить о нарушении
Марина Борина-Малхасян 29.05.2012 08:13 Заявить о нарушении