Странный

Ты все такой же странный, я до сих пор не могу тебя понять,
Но чувствую, что нужен, поэтому я стараюсь тебя ждать.
Забывая про сутки, какой сейчас день недели,месяц -не помню отсчет дням.
А я жду, записывая как прежде стихи в дневник, и засыпаю с мыслями о тебе по ночам.


Рецензии