Противоположности

Так устала от твоей несложности.
А ведь без ума была от твоего ума.
Мы теперь не Мы, а противоположности.
Ты один, ты сам. И я одна, сама.

Смотрим мы неодинаково на прошлое.
Мой рассвет совсем не тот, что твой рассвет.
Что по-моему прекрасно, ты клеймишь как пошлое.
Это значит, что теперь Нас уже точно нет.


Рецензии