красота твоя

красота вся твоя
она мне стала
знакомой
буд то
на всегда
и всё хотелось
мне с тобою
находится
тебя словами убеждать
мол я не плохая
и я не как все
я многого добится смогу
только если
этого сильно захочу


Рецензии