Экспромты 2012-5-22

Вот опять сажусь я в самолёт.
Что поделать, надо каждый год
Улетать куда-то, прилетать,
Раз, другой, бывает даже пять.

Я сижу, укрывшись в плед, как жук,
И до приземления дрожу.
Задевая тучи головой,
Лишь шепчу: "Спасибо, что живой".


******************

Темница истины - иное заблуждение,
Но в ней порою радостно сидеть.
Там коллектив. И просто наслаждение
Синхронно всем в одну дуду дудеть.


Рецензии