Мое сердце

Знаешь, а я очень боюсь резкого обострения к тебе.
Когда без повода ты просто начнешь писать мне.
А мне не нужны периоды или какие-то режимы.
Мне нужен ты -единственный и неповторимый.
Часть меня, мое будущее и настоящее,
Моя жизнь, мое сердце от любви щемящее.


Рецензии